Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:10 

Блич 22.

Adora Dearheart
None of us can help the way we're made
125

- Ну, я ожидала появления Зараки, меня только удивило его восклицание, когда Ичиго назвал его имя, то он сказал "Кенпачи, а кто это? Но без разници..." а хотя может этого и не следовало замечать.
- А вот уж когда показали Ичиго, который боролся с вайзардами, то я не на шутку испугалась, я не ожидала, что нам покажут его почти до конца холлоуфицированым, он ужасный и мерзкий ббррр.... и страшный. Фу и когда у него дымок изо рта и пыль из-под ног, мерзость. Я не могла поверить, что Ичиго может таким стать!
- Дальше лекция Кенпачи о бое и войне, хотя мне не совсем его идеология понятна и принять ее полностью я не могу, но пожалуй для Ичиго, в его ситуации, уже давно надо было понять, не буду приводить цитаты, все что он ему сказал о силе и о сражениях Ичиго должен был понять давно. Он был слишком мягкотелый, чтобы сражаться с арранкарами.
- И вот, когда Ичиго вытягивает из своего живота Зангецу ммм...:inlove: обожаю этот момент!и начинается музычка, ка на барабанах бьют, а он в воздухе висит, красотища, завораживающе.:inlove: А у Хича пеерпуганные желтые глазенки. Но знаешь, блин, мне его даже капельку жалко стало в этот момент, он ведь совсем такого ен ожидал, и тут такое. Ах, а дальше Ичиго вертит зангецу в правой руке, абалденный момент!
- Ну и опять показывают вайзардов. ут эта девушка вайзард кричит тому, кто дереться с Хичем: "Это Серо буть осторожен", я так поняла это техника которую используют арранкары, а вайзарды ее тоже используют?
- И тут афигенски, когда хоолоу-Ичи начинает орать и менятся обратно в человека, ух.. пугающе. А потом показывают опять мир Ичиго и исчезающий Хич, мм это что-то мне нравится как он принял поражения, одно мгновение даже казалось, что он гордится Ичиго, когда говорит "значит в тебе все же еще есть этот истинкт..." ну или как-то так. Но вот тут жутко, когда он продолжает о короле и коне и говорит "Я могу забрать у тебя корону когда угодно .... когда я почувствую молейшую слабость..." (тут перефразировала по памяти) Вот тут опятьс тановится страшно за Ичи, уже казалось, что вроде всё, конец, Хич покорен воле Ичиго, а оказывается, это всё только начало.
- "Не дай себя убить, до того как мы встретимся опять!" н-да жуть. Следующая их встреча, пожалуй, будет еще намного ужаснее и более болезненна для Ичи.
- Кароче говоря, тут все моменты особенные, опять же, когда он стоит и с него сваливается окостеневшее тело холлоу и остается маска, ужтковато, но облегчение на душе какое.))
- И когда Хирако спросил "Как ты себя чувствуешь", а Ичи ответил "Хорошо", или как там, со своей улыбочкой, гы тогда и я наконец улыбнулась, блин его уж до конца манги не изменить, особенно его самоуверенность.))
- Хицугая и Мацумото, афигеть парочка, не они очень подходят как капитан и лейтенант:-D, простоя вспомнила как они перед тем теликом стояли, который связывал их с ОД.
- Ну и дальше вся эта история с истинной целью Айзена и про ключ императора, чушь! Вернеек ак, может и правда, но я не верю, что это его ситсинная цель. Меня немного удивило, что есть еще одно измерение, где сидит какой-то император, которого никто не видит вроде как правит в ОД. А может туда и уходят души умерших шинигами?! Кароче, умный Айзен, сумел бы замести следы после того, как просматривал инфу о ключе, так что, ИМХО, он хотел, чтобы Готэй 13 узнал о его "цели". И еще, не вот допустим, убьет он императора, станет им, и что дальше .. нет, это не то к чему стремится Айзен. Не знаю, на меня не очень произвел впечатление весь этот расказ. Может я ожидаю слишко много от Айзена.
- Хинамори.:(

@темы: аниме

URL
Комментарии
2010-02-03 в 03:19 

N. N.
Есть только одно сексуальное извращение - считать, что в сексе могут быть извращения. (с)
Adora Dearheart, забыла предсказание))) Остальное щас откоменчу. :)

2010-02-03 в 03:32 

Adora Dearheart
None of us can help the way we're made
Блин, точно! Ах, я уже посмотрела 126-ю, и уже на средине 127-й. Чего делать?:-(

URL
2010-02-03 в 03:52 

N. N.
Есть только одно сексуальное извращение - считать, что в сексе могут быть извращения. (с)
Adora Dearheart
Я не могла поверить, что Ичиго может таким стать!

Странно... было же ясно сказано, что если Ичиго проиграет Хичу, то на самом деле превратится в Пустого. Или думала, что Пустой будет красивым, белым и пушистым?)))

- Дальше лекция Кенпачи о бое и войне, хотя мне не совсем его идеология понятна и принять ее полностью я не могу

Не хватало ещё, чтобы ты могла принять идеологию Кенпачи. При всем при том, что он очень нравится даже мне, надо чётко понимать, что больной на голову псих... его мировоззрение извращенно и чуждо всему человеческому. Сражение с сильным врагом доставляет ему удовольствие и он живет ради этого удовольствия.

но пожалуй для Ичиго, в его ситуации, уже давно надо было понять, не буду приводить цитаты, все что он ему сказал о силе и о сражениях Ичиго должен был понять давно. Он был слишком мягкотелый, чтобы сражаться с арранкарами.

Снова ты меня удивляешь. Разве в этот момент, когда говорил Кенпачи, не разрывалось у тебя сердечко от боли и жалости к Ичиго? От осознания того, какова на самом деле цена этой силы, без которой он не сможет защищать друзей от грядущих угроз, от осознания того, на какой путь должен ступить Ичиго, чтобы хотя бы сохранить свое сознание и не поддастся Хичу? Разве ты хочешь, чтобы Ичиго стал таким как Кенпачи? Разве ты хочешь, чтобы он стал на путь бесконечных сражений и битв, которые поглотят его жизнь без остатка... Он хочет спасти своих друзей, но... долго он сможет оставаться их другом, следуя по этому пути сражений и получения всё большей силы? Мне странно, что этом пишу я, а не ты... Ты всего лишь констатировала очевидный факт, что этот путь - единственная возможность Ичиго. И ещё...

Он был слишком мягкотелый, чтобы сражаться с арранкарами.

Тут дело не в арранкарах... а в силе. Тех арранкаров, с которыми сражались Хицугая и Ко Ичиго бы с легкостью победил одним лишь банкаем... Но Эспада или по-настоящему сильные капитаны... Это совсем другое. У Ичиго действительно есть потенциал подняться на их уровень, но... у него нет времени, чтобы развить свой потенциал. Поэтому все, что у него остается - это либо отойти в сторону и сдаться, либо попытаться пойти другим путем, путем использования своих сил холлоу, путем который может необратимо и до неузнаваемости изменить его личность, изменить его как человека...

- Ну и опять показывают вайзардов. ут эта девушка вайзард кричит тому, кто дереться с Хичем: "Это Серо буть осторожен", я так поняла это техника которую используют арранкары, а вайзарды ее тоже используют?

Тут на самом деле интересно. Это похоже на ляп. Сэро - это изначально техника Меносов. Ею владеют все меносы, и ею не владеют обычные пустые. Арранкары, созданные из меносов, наследуют способность к Сэро и каждый из них может делать Сэро. Все арранкары, которых мы видели - как минимум гиллианы (Эспада - адъюкасы и, предположительно, вастерлорды; обычные арранкары - гиллианы, меньше, чем на гиллианов Айзен предпочитает не тратить время :) Удильщик - единственное известное исключение), так что все они могут пользоваться Сэро. С другой стороны Ичиго и другие вайзарды не имеют с Меносами ничего общего, тем не менее, факт в том, что все они могут пользоваться Сэро (только Ичиго не умеет). Это просто факт, которому нет объяснения.

И тут афигенски, когда хоолоу-Ичи начинает орать и менятся обратно в человека, ух.. пугающе. А потом показывают опять мир Ичиго и исчезающий Хич, мм это что-то мне нравится как он принял поражения, одно мгновение даже казалось, что он гордится Ичиго, когда говорит "значит в тебе все же еще есть этот истинкт..." ну или как-то так. Но вот тут жутко, когда он продолжает о короле и коне и говорит "Я могу забрать у тебя корону когда угодно .... когда я почувствую молейшую слабость..." (тут перефразировала по памяти)

В прошлый раз ты писала, что когда Ичиго победит Хича, появится Зангецу. Я тоже так думал, и когда Ичиго пронзил Хича и тот стал чернеть, я уж было подумал, что вот оно, но... облом. :weep3: Зангецу не появился, и я вижу только одну причину... Хич сожрал его с потрохами и мы его больше не увидим... :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: Собственно, за это я и не навижу Хича... он сожрал моего любимого "старика Зангецу". :chainsaw:

Вот тут опятьс тановится страшно за Ичи, уже казалось, что вроде всё, конец, Хич покорен воле Ичиго, а оказывается, это всё только начало.

Ну он будет покорен воле Ичиго... и у Ичиго теперь такая же маска, как у остальных вайзардов - хош одевай, хош снимай, но... Так будет только до тех пор, пока Ичиго силен - стоит ему расслабится и дать слабину - и фсё. Очевидно, что так же живут и остальные вайзарды... разве что только они уже успели привыкнуть к такой жизни.

- "Не дай себя убить, до того как мы встретимся опять!" н-да жуть. Следующая их встреча, пожалуй, будет еще намного ужаснее и более болезненна для Ичи.

Расскажи, как ты себе это представляешь - их следующую встречу? :angel:

Не знаю, на меня не очень произвел впечатление весь этот расказ.

Т.е. ты не боишься, что Айзен явится в мир живых, чтобы уничтожить Каракуру и создать Ключ Короля?

Может я ожидаю слишко много от Айзена.

Ну я сам от него жду ОЧЕНЬ много, а меж тем нет никаких гарантий, что он оправдает мои ожидания... например Тоусен и кое-кто ещё меня в этой истории жутко разочаровали((( Но я продолжаю пока что свято верить в Айзена :angel: :angel: :angel: Пока что он ни разу не разочаровывал)))

Хинамори.

Что Хинамори?) Расскажи подробнее. :angel:

2010-02-03 в 03:53 

N. N.
Есть только одно сексуальное извращение - считать, что в сексе могут быть извращения. (с)
Adora Dearheart
Блин, точно! Ах, я уже посмотрела 126-ю, и уже на средине 127-й. Чего делать?

Забей))

   

Don't panic!

главная